+359 899 773 610
+359 895 773 610

+7 (499) 703-03-48

+359 899 773 610
+359 895 773 610

+7 (499) 703-03-48

+359 899 773 610
+359 895 773 610

+7 (499) 703-03-48

Каталог недвижимости
Задать вопрос

Введите код с картинки:
Введите код

Визовый режим

В 2007 году Болгария стала полноправным членом Европейского союза, с этого момента для граждан стран Европейского союза действует безвизовый режим для въезда в Болгарию, а гражданам СНГ и России потребуется виза.

Для тех, кто собирается в Болгарию впервые есть возможность получить визу в любом консульстве Болгарии на срок до 30 дней. Минимальный срок визы 3-10 рабочих дней. Список документов для получения визы зависит от конкретного случая. Основные документы, которые потребуются:

  • Заграничный паспорт
  • Два цветных фото 3,5х4,5
  • Анкета
  • Страховой полис
  • Письмо о финансовом состоянии (для студентов, безработных, пенсионеров или детей)

 

Собственники болгарской недвижимости могут получить мультивизу (многократную визу) на 180 дней в году (в каждом полугодии по 90 дней). Для получения такой визы потребуется около 10 рабочих дней, если вы получаете ее впервые и 45 рабочих дней при получении во второй раз. В этом случае виза дается на два года, по 90 дней в полугодие. Многократную визу получить может только собственник недвижимости, его жена (муж) и дети младше 21 года.

Для получения мультивизы, кроме документов необходимых для получения обычной визы, потребуется нотариальный акт, удостоверение об уплате налогов, справка с работы, копия первой страницы внутреннего паспорта, доверенность, заверенная нотариусом, если вы приглашаете знакомых или родственников.

Еще одна разновидность виз – это виза для длительного пребывания в Болгарии (виза категории D). Для нее кроме перечисленных потребуются документы:

  • Подтверждение основания для получения такой визы. Основанием может быть разрешение на работу, обучение, прямые инвестиции в болгарскую экономику, болгарское происхождение человека и др.
  • Подтверждение наличия недвижимости в Болгарии (нотариальный акт)
  • Доказательство способности человека содержать себя во время нахождения в Болгарии
  • Другие документы, имеющие отношение к данному случаю

 

Для получения такой визы потребуется личное присутствие, срок принятия решения – около 30 дней.

Более подробную информацию о получении болгарской визы вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами или оставив заявку на сайте.

 

Новые поступления

от 37 000 €
ID:334
Подробнее
от 34 000 €
ID:333
Подробнее
от 20 000 €
ID:332
Подробнее
от 35 000 €
ID:331
Подробнее
Смотреть еще